2/15(木)第一回m`Sお料理講習会 開催です。
今回のお献立は
カキ入り玉子焼き
塌菜とベーコンの醤油炒め
豚肉と冬葱の強火炒め
それでは講習風景でも
見てわかる通り皆さん真剣な面持ち。
そして料理長は緊張した面持ち。(プッ^^)
お料理の出来上がりは
塌菜とベーコンの醤油炒め
豚肉と冬葱の強火炒め
カキ入り玉子焼き
今回は作っているところを説明つきで見ていただくだけでしたが機会があればよそのショールームを貸しきって実際作ってみて頂くのも良いかも・・・。
一通り見ていただいたら試食会です。
皆様お味はいかがでしたか?
是非おうちで腕を振るってあなたの大切な誰かを驚かしちゃってくださいね。
【おまけ】
ほんとにおまけって感じですが・・・。
うちの畑で採れたチンゲンサイとカントンパクチョイを少し育ちすぎていますがハウス栽培でまだまだ柔らかいので皆さんにプレゼントです。
皆さん今後ともよろしくお願い致します。m(__)m