11月4日(日)のランチ営業は、誠に勝手ながらお休みさせていただきます。
夕方からは、通常営業いたしますのでよろしくお願い致します。 スポンサーサイト
|
![]() |
またまた、柴田書店の『専門料理』に載る事になりました。
今度は見開き2ページのカラー ![]() 今日は、その取材があったので料理長は朝から緊張ぎみ・・・? その様子は、12月号なので、ぜひぜひチェックしてみてください。 ![]() |
![]() |
大変遅くなりましたが、第四回賞味会の報告です。
一部ですが、写真をアップします。 前沢牛リブロースの成都風ホイコーロー ![]() 名古屋コーチンの甘辛炒め ![]() 冬瓜の蒸し物、色々キノコあんかけ ![]() 本格マーボードーフ ![]() 今回も、多くの方のご参加有難うございました。 次回、第五回賞味会は11月21日(水)です。 皆様のご参加お待ちしております。 |
![]() |
| ホーム |
|