FC2ブログ
新!ランチメニュー!
まだまだ夜は冷えますねぇ~。
なのに花粉が飛んできて…みんなでくしゃみ出まくってます(苦)

皆さんは大丈夫ですか??

と言うことで…
賞味会も終わり落ち着いたところで、新入りm'Sランチを紹介してみようと思います。

今までのA・B・Cランチに加え、Dランチが新登場です↓
Dランチ

メイン皿(海老チリ・春捲き・鶏唐揚げ)
Dランチ(メイン皿)

副皿(棒々鶏・ワカサギ南蛮漬け・ホタルイカとタコのマスタード和え)
Dランチ(副皿)

違うバージョン(海老チリ・春捲き・鶏唐揚げ・海老椎茸天ぷら・かつお刺身)
Dランチ(刺身)

色々な種類が入ったランチは嬉しいですよね!!


Dランチ ¥1,260

  ○ 料理6品
  ○ ライス
  ○ スープ
  ○ 漬物
  ○ 一杯挽きコーヒー

他にもランチご用意しております。

Aランチ  ¥ 850
Bランチ  ¥ 990
Cランチ  ¥1,100
ランチ麺  ¥1,050~

月曜日~土曜日もランチやってます!

是非!お待ちしております。
スポンサーサイト



【2009/02/22 20:18 】 | 定食 | コメント(2) | トラックバック(0)
第九回エムズスタイル賞味会
本日、第九回エムズ賞味会を開催いたしました。
ご参加くださった皆様誠にありがとうございました!

さっそく賞味会の様子をUPしていきたいと思います!

今回のメニューは…
第九回エムズ賞味会メニュー

まずは前菜から。

「富里野菜・人参ドレッシングサラダ」
富里野菜 人参のドレッシングサラダ

「たこのマスタード和え」
たこのマスタード和え

「公魚のユバ包み揚げ」
公魚のユバ包み揚げ

「よっぱらい鶏」
よっぱらい鶏

「牛ハチノスの湖南ソース」
牛ハチノスの湖南ソース

「菜花のスモークサーモン捲き」
菜花のスモークサーモン巻き

そしてお料理は・・・

「豚肉と芽とりもやし・白菜の炒め甘味噌クレープ包み」
豚肉・芽とりもやし・白菜の炒め・甘味噌クレープ包み

「たらの白子とウニ詰め椎茸サクサクパリパリ衣揚げ」
たらの白子とうに詰め椎茸さくさくパリパリ揚げ

「常陸牛サーロインの腐乳・泡菜ソース」
常陸牛サーロインの腐乳・泡菜ソース

「ズワイ蟹と宮城県産ホタテの聖護院カブラ旨味スープあんかけ」
ズワイ蟹とホタテの聖護院カブラ旨味スープあんかけ

「海老春捲添え」
海老春捲添え

「筑波鶏の手羽先・なまこ・豚バラ・旬の竹の子・長葱の醤油煮」
筑波鶏手羽先・なまこ・豚バラ・竹の子・長ネギの醤油煮

「北京風・和えそば」
北京風・和えそば

そしてデザート。

「中国風・揚げドーナッツ」
中国風ドーナッツ

こんな感じで無事終わりました。

またお客様からはご指導頂く事もございました。
より精進して昨日の自分に勝って行きたいと思います。

本日はありがとうございました!!

【2009/02/22 00:24 】 | 賞味会 | コメント(0) | トラックバック(0)
| ホーム |