FC2ブログ
出来立て~♪出来立て~♪
たった今、完成した肉料理です。
走油扣肉(ツォーユウコォーロー)

以前もブログに製作風景を載せたので・・・完成のお知らせです。

無意味にアップでも!
走油扣肉アップ

1時間茹でて高温の油で揚げ、4時間蒸しました!!!
走油扣肉(ツォーユウコォーロー)と中国語で書きます。

皮付き豚バラの柔らか蒸し・・・本日の裏メニューです!!!
出来立ての冷蔵庫に入れてない豚肉の美味しさを味わってください!!!
スポンサーサイト



【2009/08/09 14:40 】 | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
人気のメニュー!
昨日の人気メニューをアップします。
醋辣鶏丁(ツーラーチィーティン)

醋辣鶏丁(ツーラーチィーティン)と中国語で書きます。
メニューでは「筑波鶏のカリカリ 甘辛酸味炒め」です。

そして昨日のナンバー1は・・・。
麻辣上牛肉(マーラーシャンニュウロウ)

伊賀牛のタタキ、ピリ辛ソースでした。
中国語で麻辣上牛肉(マーラーシャンニュウロウ)です。

このピンクの色に火を入れるのが難しい!!!


本日も有りますので食べてみたい方は是非!!!
【2009/08/09 11:15 】 | おすすめメニュー | コメント(0) | トラックバック(0)
| ホーム |