この度ακιが潜入取材して来ましたよ~!!
今回は
「料理長特選コース」戴きました!
まずは前菜から…4品。
「苦瓜のおひたし」

「夏のピータン2009」

「海老の錦糸じゃが芋揚げ」

「棒々鶏」

「松茸と山の幸の蒸しスープ」

「大正海老の四川風甘辛炒め」

黒毛和牛リブロース(A5)と焼き茄子の麻辣ソース

これ美味かったぁ~。もう一回食べたい。
「岩手県産ホタテと自家菜園空芯菜のフールウ炒め」

この新鮮ででっかいホタテ、美味すぎです!
「自家菜園紅い万願寺唐辛子の塩漬け魚ソース」

「はすの葉包み炒飯」

はすの葉に包まれて・・・ジャーんっ

はすの香りのする優しい炒飯です。

そして「デザート」
お腹も心も満腹です。
自分のだんな様ながら・・・「いい仕事してますな♪」
自家菜園や仕入れの状況によってメニューは日々変わります。
お値段も応相談。出来るだけ希望に副わせていただきます♪
今時期、一番旬で美味しい物を戴ける「コース」は本当におすすめですよ!
是非お試しくださいね♪