FC2ブログ
年末年始営業のお知らせ

今年もあと2週間で終わりですね

なんだかあっという間の一年だったような気がします。



忘年会シーズン大詰め…もうひとやま、頑張ります(^_^;)

そして…

年末年始の営業予定はこちら…

年末年始営業お知らせ2012


年内は30日のお昼までの営業です。

新年は2日より営業させていただきます。


6日まではお正月の特別メニューをお楽しみに


通常のランチは7日スタートです



ことしも残す所あとわずか…

体調を崩しませんように、お気を付けくださいませ


ακιでした
スポンサーサイト



【2012/12/17 14:09 】 | お店 | コメント(0) | トラックバック(0)
エムズコース料理

もう今年も残す所あとわずか…

やはり師走の空気が、気忙しい毎日です。



お陰様でエムズも忘年会や宴会などでにぎわっております

今日は、先週末の宴会コースのお料理のご紹介をしたいと思います。


まずはお品書き…
(料理長直筆です(笑))

お品書き


前菜から…

ぶりのお刺身・一味香味醤油

前菜ぶりの刺身

蒸し鶏・こうしん大根の葱ソース

前菜蒸し鶏のねぎソース

広島県産牡蠣の揚げにんにく蒸し前菜牡蠣の揚げにんにく蒸し



そして、お料理…


北海道ホタテと銀杏の塩炒め・自家菜園ブロッコリー添え

北海道ホタテと銀杏の塩炒め・ブロッコリー添え

エムズ冬のスペシャリテ

上海ガニのミソ入り大肉団子


上海ガニミソの大肉団子

有頭海老のチリソース

有頭海老のチリソース


北海道そいの姿蒸し・香港スタイル

鮮魚の姿蒸し


そして…メインには、

アイスバイン「豚ひじ肉の柔らか醤油煮込み」

アイスバインひき

UPにするとこんな感じです。

柔らかすぎて崩れないように紐で縛ります。
サーバーでトロっとふわっと骨から外れます。…食べたい。ακι

アイスバインUP

四川麻婆豆腐・ライス

麻婆豆腐


デザート マンゴープリン



こちらのコースは…


お一人様 ¥5,000のコースのお料理です。


他にも、料理長の数ある引き出しから・・・
色々なお料理、コースをご用意してお待ちしております。

忘年会コース2012


ご不明な点や、ご要望、お気軽にお問い合わせくださいませ。



中国料理エムズスタイル
 
 TEL 0476-93-2573




ακιでした
【2012/12/11 13:57 】 | コース | コメント(0) | トラックバック(0)
「東坡肉」トンポーロー

本格的に冬がやってきましたね♪
いや~寒くて寒くて…毎朝おきるのが一苦労の季節です。


ファン多しの名菜…作りました。

「東坡肉」

上海風とろっと柔らか豚の角煮


トンポーロー


綺麗ですねぇ~

もしかしたら明日のCランチに登場するかも??

まだ未定です(笑)



そして…一杯挽きコーヒーマシーンが新しく仲間入りしました

コーヒーマシーン


「森のコーヒー」美味しいです。


我がエムズスタイルは、お料理はもちろん…
コーヒーや全ての物において、厳選して納得したものだけをご提供しています。

この美味しい挽き立てコーヒーも是非ご賞味くださいませ


このコーヒーはスタッフ一同も大喜びw
毎朝美味しいコーヒーが飲める幸せ


12月1日(土曜日)の夜の営業は貸切営業スタートです。
落ち着き次第お店OPENいたします。

ご迷惑おかけいたしますがよろしくお願いいたします!

ακιでした
【2012/12/01 00:40 】 | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
| ホーム |