FC2ブログ
第20回エムズスタイル賞味会のお知らせ

台風も過ぎて・・・一気に寒くなりました。

冷たい雨ですね~

皆様、お風邪など引きませんように・・・



さて、早いもので今年も残すところあと二か月。

大変忙しい時期とは存じますが、今年最後の賞味会を開催したいと思います!


第20回賞味会POP


記念すべき20回目の賞味会

いつも支えてくださるお客様に感謝をこめて・・・

気合いを入れておもてなしいたします!


先着15名様限定です!


ご予約はお早めにお電話ください。


中国料理 エムズスタイル

TEL 0476-93-2573 


スポンサーサイト



【2013/10/26 14:18 】 | 賞味会 | コメント(0) | トラックバック(0)
第19回賞味会
大変遅くなりました。

前回の賞味会の様子をUPしたいと思います!


第19回エムズスタイル賞味会

今回のテーマは・・・「盛夏・四川料理」



前菜から…

「四川名物・よだれ鶏」

前菜よだれ鶏


「和牛イチボの煎り焼き・醤油麹ソース」

前菜イチボ


「子持ち鮎の香辛料煮」

前菜子持ち鮎


「冬瓜の甘酢漬け」

前菜冬瓜甘酢


「えびとサツマイモ春雨の山椒和え」

前菜海老さつま芋春雨


「茄子と泡菜の炒め」

前菜茄子と泡菜


そしてお料理へ・・・

「ふかひれと松茸の蒸しスープ」

フカヒレ松茸蒸しスープ


「茨城県産・匠美鶏のスモークチキン」

匠美鶏スモークチキン

スモークチキン

こんな感じで「割包」にはさんで・・・

スモークチキン蒸しパン

「淡路産ハモとつるむらさきの炒め
  ウニとカニ肉の極上スープあんかけ」


hamo.jpg

「和牛もも肉とハチノス
   鶏レバーの激辛唐辛子煮込み」


牛モモとハチノス

「汁なし担々麺」

汁なし担々麺

「枝豆プリン」

枝豆プリン


お料理の方はこんな感じでした♪

最後の二品は特に辛かったため、枝豆プリンがとっても好評いただきました!
(ακι作です(笑))

賞味会中


そんなこんなで今回も和やかに無事終えることができました!

賞味会


ご参加くださった皆様、大変ありがとうございました!

高木さんトラ
(みっち~さん♪虎に狙われるの図(笑))


いつも支えてくださるお客様の温かさと・・・

 料 理 人 の凄さを・・・

改めて感じることの出来る賞味会。


続けていけたらいいなぁ~と思うακιでした

【2013/10/26 14:06 】 | 賞味会 | コメント(0) | トラックバック(0)
点心フェアー!第一弾!

大変ご無沙汰いたしまして…申し訳ありません((+_+))

まだ前回の賞味会の模様もUP出来てないですが・・・。
それは、早急に…(笑)


だいぶ秋らしくなってきましたが、お風邪など引かれてないですか?

私は一週間ほど前から喉が痛いです


しかし・・・「食欲の秋」の到来ですね♪


エムズスタイルではこの10月に…「点心祭り…第一弾!」といたしまして、

「ふかひれ入り蒸し餃子」をワンコインで♪


点心フェアー第一弾



馬肥ゆる秋…美味しいお料理とお待ちしております
【2013/10/01 20:03 】 | イベント | コメント(0) | トラックバック(0)
| ホーム |