スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告
コース料理


先日、法事でご予約いただいた


コースのお料理をご紹介させていただきます。




まずは前菜から・・・

前菜三種


「有頭海老の湯引き」

有頭蝦の湯引き


「茹で鶏のネギソース」

「カツオの刺身…一味香味醤油」



※ 写真撮れず…すみません。





「北海道ホタテと季節野菜の黄ニラ塩炒め」



北海道ホタテと季節野菜の黄ニラ塩炒め


「小龍包・ふかひれ餃子」

小龍包&フカヒレ餃子


「大正海老のマヨネーズソース」


エビマヨ


「合鴨ロースと茄子・泡菜の湖南風ピリ辛炒め」

合鴨ロースの湖南炒め


「東坡肉(トンポーロー)」(上海風・豚の角煮)

トンポーロー

「ウニ・カニのあんかけ炒飯」


ウニ・カニ肉のあんかけチャーハン



デザート「マンゴープリン」or「杏仁豆腐」


エムズコース ¥5,000のご紹介でした。



「皆様に大好評で美味しくいただきました!
大満足でした!また来ます!」とうれしいお言葉をいただきました!

ありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております♪
スポンサーサイト
【2012/09/03 15:11 】 | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<連休のお知らせ | ホーム | 秋の点心フェアー>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。