FC2ブログ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告
ここ最近のお料理2012
すっかりブログの更新をしなくなってしまいました。
FB では比較的更新しております(汗)

さて、季節は冬に向かってますね。
そうなると牡蠣の季節です。

市場で仕入れた広島産の牡蠣。
冬の食材、美味しいですよね。


牡蠣の揚げニンニク蒸し


牡蠣の四川風甘辛炒め


勿論、銀杏も!


そしてこちらは蛤と2色のニラの炒め


季節がら、ホウレン草のおかゆ


豚肉とシャキシャキ大根、にらのピリ辛炒め


自家菜園の野菜も!


そのほかタ-菜なんかも採れてます。
さ、本日も頑張ります(^_^ゞ
スポンサーサイト
【2012/10/28 15:47 】 | おすすめメニュー | コメント(0) | トラックバック(0)
<<2012.10.29本日のおすすめ | ホーム | 寒くなりました。>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。