スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告
本日のコースお料理

本日のランチは貸切営業とさせていただきました(事後報告ですみません

法事の宴会のご予約いただきました。
いつもありがとうございます♪

本日のエムズ料理長おまかせコースをご紹介したいと思います!

まずは前菜から…

「前菜三種」

白菜の甘酢漬け

海老のTomisatoドレッシング

茹で鶏の冷製ねぎソース


前菜三種


そしてこの季節には食べたい…料理長の自慢の一品。獅子頭です。

「上海ガニミソ入り大肉団子」


獅子頭

「小龍包・ふかひれ餃子」

画像がなくてすみません…。

そして…

「北海道ホタテと銀杏の塩炒め」

またまた…写真を撮り忘れました…すみません。
大好きなお料理なんですが…(-_-;)

「大正海老のフリッター・甘酢あんかけ」

大正海老のふりったー


「自家菜園・豆苗の炒め」

豆苗

「黒毛和牛ロースの四川風・唐辛子煮込み」

中国語では「水煮牛肉」

水煮肉

これ…食べた過ぎて少し多めに作ってもらって…スタッフで頂きました(^_^.)
ご飯にかけて…めっちゃうまぁ~い!!です。

刺激がたまりません…。

これも本当に癖になる一品です(*^_^*)

そして本日のデザート「ミルクたっぷり杏仁豆腐」でした


以上…料理長厳選コース ¥4,800のご紹介でした。


当日の自家菜園の収穫状況や、仕入れの状況によってコースは異なりますが、
採れたて新鮮なお野菜や、お魚などの厳選素材をお楽しみいただけるエムズ自信のコースです。

是非・・・一度お試しくださいませ♪

ακιでした
スポンサーサイト
【2012/11/22 21:50 】 | コース | コメント(0) | トラックバック(0)
<<エムズランチ弁当 | ホーム | 2012.11.19本日のランチ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。