FC2ブログ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告
エムズスタイル コース

先日、調理師学校よりエムズスタイルに二人の研修生が来てくれました♪

その後、数か月・・・

その・・・やる気満々のちょっと天然な可愛い研修生が、
「無事に卒業できました!」ということで、食事に来てくれました

嬉しい報告ですねぇ~

その時のコースをご紹介しまぁ~す



まずは前菜から・・・

「Tomisato海老サラダ」

前菜サラダ

「茨城県産 蒸し鶏の冷製葱ソースかけ」

前菜蒸し鶏葱ソース

「千葉県産 豚ロースの薬味たっぷりピリ辛醤油」

前菜豚ロース薬味

「茨城県産 メヒカリの唐揚げ」

前菜目光唐揚げ

「三重県産 甘鯛の煎り焼き カリカリ鱗 黒胡椒ソース」

前菜魚

そしてお料理・・・

「北海道ホタテと季節野菜の塩炒め」

ホタテと季節野菜

「黒毛和牛サーロインステーキ 泡菜ソース」

黒毛和牛サーロイン

「北海道産 あいなめの姿蒸し 香港スタイル」

北海道あいなめ

「岩手県産 手羽先と冬瓜の柔らか醤油煮込み」

手羽先柔らか煮

「自家菜園青梗菜のウニ・カニ肉あんかけ」

青梗菜ウニカニ肉あんかけ

「四川麻婆豆腐・ライス」

麻婆豆腐

「マンゴープリン or 杏仁豆腐」



無事!調理師学校を卒業できたお祝い

そしてうちで一生懸命働いてくれたお礼で・・・

料理長渾身のサービスコースです(笑)


三代川君

夢を持った頼もしい若者達に色々学んだような気がします


ありがとうございました!
スポンサーサイト
【2013/11/15 17:08 】 | コース | コメント(0) | トラックバック(0)
<<スタッフ募集 | ホーム | 年末忘年会コースのご案内 2013>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。