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仕込み♪仕込み♪
明日の賞味会に向けて着々と仕込み中!
青葱、生姜」、山椒

青葱、生姜、山椒を包丁でひたすら切ります。
二刀流

包丁2本を使い叩くこと35分。
椒麻

明日、海老の炒めに使う椒麻(ジャオマア)の完成!
手が疲れました・・・。
が、美味しい物の為には必要な事なんです!

そして前菜の豚肉を漬け込んでいる坂井シェフ。(フレンチの鉄人では有りません!)
前菜仕込み

カメラを向けたら固まってました(笑) 撮りやすい!!

こんな感じで明日の仕込みしてま~す。
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【2009/06/19 15:51 】 | 賞味会 | コメント(2) | トラックバック(0)
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コメント
両手みじん切りの動画が見たいです!!お願いします!

リズムは変えますか?
【2013/03/08 00:54】| URL | 中華見習い #- [ 編集 ]
中華見習い様
コメントありがとうございます。
また、返事が大変遅くなり申し訳ございません。
今はこの作業をする予定はないのですいません。
また動画のup をしたことがないのでご期待に応えることができません。
重ねてお詫びいたします。

そして質問ですが、リズムは変えます。
一般的な中国料理のお店と同じリズムだと思います。
【2013/04/03 23:36】| URL | 料理長 #- [ 編集 ]
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