FC2ブログ
12月の酒菜&サブメニュー
とうとう今年も最後の月がやってまいりました。
一段と寒くなってきましたね。

酒の席も多くなる12月の酒菜&サブメニューはこちら
12月サブメニュー

A アンキモ・TOMISATOソース      ¥420
B 三陸のホタテ・XO醤カルパッチョ    ¥620
C 自家菜園!白菜と人参の甘酢漬け   ¥360
D 黒毛和牛スネ肉の香辛料煮       ¥520

そして冬といえば牡蠣の美味しい季節。
今年も作りました「冬限定メニュー」はこちらです!
冬メニュー2009

牡蠣の湯引き・シーズニングソース   ¥1,050
牡蠣の揚げニンニク蒸し         ¥1,050
牡蠣のカリカリ甘辛炒め         ¥1,260
牡蠣入り鍋焼きラーメン         ¥1,260

ブログへのUPは遅くなりましたが、
エムズの定番!「牡蠣メニュー」は既に大人気ですよ!!

そしてそして!!
こぉ~んなに立派な白菜が届きましたぁ~!!
どでか白菜

坂井さんが持ってこれ、は相当でっかいでしょ~?!?!

よほど栄養満天なのでしょう…


今月も皆様のお越しをお待ちしております♪
スポンサーサイト



【2009/12/05 14:17 】 | 月代わりメニュー | コメント(0) | トラックバック(0)
<<2009.12.05本日のおすすめ | ホーム | 2009.12.05本日のランチ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |