FC2ブログ
また・・・。
また家に帰ってきてしまいました。
しかーし!今日はクローズタイム中に写真のアップロードだけはすませておいたんだー。^^
そんなわけで ハイッ!
P7100030.jpg

前菜三種盛りでございます。


P7100047.jpg

海老と紋甲イカの塩炒め。


P7100069.jpg

房総ポークとパプリカの豆鼓炒め。
このぶたちゃんは銘柄豚のわりにそんなにお高くないのよねー。そんでも味は銘柄級。


P7100080.jpg

空芯菜の炒めもの カラスミ風味。
あっさりしたものを間に挟んで仕切り直すのがエムズ流。だがしかし、オイラにはまだレベルが高い構成です。料理長!!ご指導お願いいたします。^^


P7100088.jpg

五目おこげ。
こいつはザッツエンターテイメント!!最初にあんをお届け。せんべいが揚げあがったら急いでお客様の元へ。
ジューッ!!! 音が肝心なんですよ。これでおいしさ倍増狙います。


P7100091.jpg

〆はやっぱりデザートで。 マンゴープリンでございます。
デザート作りはオイラの担当です。常時2~3種類取り揃えております。が、個人的にオススメは「白胡麻で作ったプリン」。でも一番手間がかかるのよねー。


ちなみに今までの写真達が¥5800コースの一部になります。
コースは¥3800*2名様からございますので是非試してみてください。
お昼は前菜三種・ランチのA・B・C全部と点心二種・デザートがついて¥2500にて提供中。
ちなみに単品ランチでも¥740からありますよ~。しかもライス・スープ・漬物おかわり自由!!おなかいっぱいになっちゃってください。


やっとまともな写真を載せることができたよ・・・。

でも実は今回の写真「ぴーぽっぷ」御中ヤナモト様の撮影なんです。やっぱりプロはちがうなー。
しかもわざわざメールで送ってくれたヤナモッチャン。本当にアリガトー!!!なんて君はいい人なんだ!!感謝感謝でございますよー。m(_ _)m



つぎは昨日の広告に出してもらった *四川風麻婆豆腐御膳* の写真と注意書き?をアップしまーす。
    では
スポンサーサイト



【2006/07/30 00:14 】 | 料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<お知らせ!! | ホーム | うそつき>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |