FC2ブログ
第14回 エムズスタイル賞味会
先日の賞味会、残りの料理をUPします。

まずは「富里ホウレン草のふかひれスープ」
賞味会14 富里ホウレン草のふかひれスープ
これは評判良かったです。
スープは上湯(シャンタン)を使いました。
高級スープに自家菜園のホウレン草で初夏らしく!

「房総ポークの豆豉オイスターソース炒め」
賞味会14房総ポークのトウチ・オイスターソース炒め
この豚肉、やはり美味しいです!

「水郷地鶏の香味揚げ煮」
賞味会14水郷地鶏の香味揚げ煮
佐原の水郷地鶏・・・これも美味しいですよね。
素材が良いと料理人は楽~♪(でも一生懸命作りました)

「黒毛和牛のステーキ・千葉県BBQソース」
賞味会14黒毛和牛のステーキ・千葉県BBQソース
柔らかい牛肉(千葉県産A5)と新玉ねぎ、自家製のBBQソースです。

「千葉県産 鮮魚の姿蒸し」
賞味会14千葉県産 鮮魚の姿蒸し
この日は真鯛です!

「成富うどんの汁なし坦々麺」
賞味会14成富うどんの汁なし坦々麺
うどんを使うことによってより現地の(四川)味に近づけました1

「ヨーグルトの千葉県産きんもくせいシロップがけ」
賞味会14ヨーグルトの千葉県産きんもくせいシロップがけ
こちらも人気ありました!

次回開催6月です。
皆様、おまちしております♪
スポンサーサイト



【2010/05/21 16:57 】 | 賞味会 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<2010.05.21本日のおすすめ | ホーム | 2010.05.21本日のランチ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |